胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>胜游要闻>详细内容

胜游要闻

山西省应急管理厅厅长龙卿吉一行来校调研

来源:党委宣传部 作者:龙莉 发布时间:2022-01-12 19:21:54 浏览次数: 【字体:

山西省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉一行调研我校

  启航网讯  1月12日上午,山西省应急管理厅党委书记、厅长龙卿吉一行9人来校调研。我校党委书记罗嗣海、校长罗胜联、副校长陈震陪同。

  罗嗣海对龙卿吉一行的到来表示热烈欢迎,并从历史较长、规模较大、实力较强、地位较高、特色鲜明等几个方面就胜游的总体情况进行了简要介绍,对省应急管理厅一直以来对学校工作的关心与支持表示感谢,希望双方在应急管理相关事务中加强合作。

  在罗嗣海等领导的陪同下,龙卿吉一行先后走访了我校无损检测与光电传感技术及应用国家地方联合工程实验室、无损检测技术教育部重点实验室,胜游宇航科学与技术学科成果展,无人机研究所,以及波音737停放现场,听取了学校对有关科研成果的情况汇报,并现场观看了“昌航一号”等几款具有代表性的无人机展示。

  走访结束后,龙卿吉对我校在胜游宇航科学与技术学科,尤其是无人机方面的研究成果给予积极评价,表示山西省应急救援胜游体系建设正在稳步推进中,希望胜游依托学校自身科研和人才优势,找准切入点,为提升我省胜游应急救援能力、构建具有山西特色的应急救援胜游体系作出新贡献。

  党办校办、科技处、通航学院负责人及相关教师代表参加活动。