胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>胜游要闻>详细内容

胜游要闻

学校机关开展“奋进新征程 永远跟党走”迎新健步走活动

来源:机关党委、机关工会 作者:任莹 发布时间:2022-01-13 14:10:01 浏览次数: 【字体:

学校党委书记罗嗣海、校长罗胜联带领机关干部职工参加迎新健步走活动

机关党委书记陈爱生抽取幸运大奖

机关教职工参与热情高涨

  启航网讯  为了更好地宣传低碳环保理念,营造浓郁的全民健身良好氛围,在岁末年初为广大机关干部职工搭建一个相互沟通交流的平台,1月12日下午,机关党委、机关工会联合举办了以“奋进新征程 永远跟党走”为主题的迎新健步走活动。学校党委书记罗嗣海、校长罗胜联及300余名机关干部职工共同参加。

  随着机关党委书记陈爱生下达的“出发”口令,大家有序跟随引导车一路前行,在健康有氧运动中,体会中国共产党百年奋斗历程,感悟党和国家事业发生的历史性变革。走出办公室,走入大自然,大家在冬日暖阳下、美丽景色里健步,既锻炼身体、愉悦心情,又增进了相互间的交流和团结。徒步全程5公里,行程约1小时,大家一路前行,展现出机关干部职工积极向上的良好风貌。

  期间,还组织了幸运大抽奖活动。随着各奖项得主逐一揭晓,现场变成了欢乐的海洋。

  大家纷纷表示,活动提升了集体的向心力、凝聚力。我们将以此次活动为契机,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把党的成功经验传承好、发扬好,不断从党史中汲取前进的力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!