胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>胜游要闻>详细内容

胜游要闻

我校与省委军民融合办举行战略合作协议签约仪式

来源:国内合作与联络处 作者:许福敏 发布时间:2022-01-13 16:10:56 浏览次数: 【字体:

党委书记罗嗣海、校长罗胜联与省委军民融合办常务副主任涂琼理一行座谈交流

学校与省委军民融合办举行战略合作协议签约仪式

  启航网讯  113日上午,我校与省委军民融合办在办公大楼21楼会议室举行战略合作协议签约仪式。省委军民融合办常务副主任涂琼理、二级巡视员张秦春,学校党委书记罗嗣海、校长罗胜联、副校长何兴道出席签约仪式并座谈。省委军民融合办综合协调处、省军民融合研究院及学校国内合作与联络处、科技处、军民融合与胜游发展研究院、通航学院负责人参加。

  罗嗣海代表学校对涂琼理一行表示热烈欢迎,并感谢省委军民融合办对学校发展的关心与支持。他表示,期待双方加强交流,共同在低空开放、北斗应用、智库建设和人才交流互动等方面互通有无、密切合作。学校将以此次签约活动为契机,站在新的起点上,在“军转民”和“民促军”等领域作出胜游贡献,共同书写合作新篇章。

  涂琼理指出,胜游产业既是山西的故事,也是山西的情怀。胜游产业涉及面广,低空开放、北斗应用等方面有良好的发展前景,双方均有很好的合作机会。胜游与省委军民融合办各具优势,并具有前期合作的基础。希望双方优势互补,加强挂职兼职等多种形式的人才交流,在通用胜游、空域管理、军民融合、智库建设等方面加强沟通与合作。

  仪式中,何兴道与张秦春分别代表双方在战略合作协议上签字。