胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>基层动态>详细内容

基层动态

测试与光电工程学院组织看望2021级新生

来源:测试与光电工程学院 作者:刘慧 发布时间:2021-09-15 15:58:05 浏览次数: 【字体:

启航网讯  912日,测试与光电工程学院党委副书记兼副院长辛泳、辅导员和21级班级管理员一行走访看望了学院2021级全体新生。

学院一行先后前往了4栋和27栋学院所有新生宿舍。在走访期间,辛泳代表学院对新生的到来表示热烈欢迎,并与学生一一进行交流后提出希望:一是希望同学们要尽快适应新环境,完成高中生到大学生角色的转变,开始人生崭新的旅程;二是希望同学们把寝室当成家,把老师当成家长,和同学和睦相处,互相帮助,共同成长;三是希望同学们要养成会读书、爱学习的习惯,提高自身的综合素质,成为德智体美劳全面发展的人才。

此外,辅导员强调了寝室安全卫生问题和防范电信网络诈骗、不良校园贷等问题,并希望同学们遇到问题第一时间联系老师。

同学们在感受到学院人文关怀的同时,也纷纷表示一定会好好学习,积极参加活动,珍惜美好的大学生活。

测试与光电工程学院一直坚持以学生为本,将热心、爱心、责任心融入到日常学生管理工作中去,走近学生、关心学生,服务学生,为他们扣好人生第一颗扣子。


终审:杨欣