胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>讲座预告>详细内容

讲座预告

12月23日山西师范大学孔令华教授来校讲学

来源: 作者: 发布时间:2021-12-22 10:31:11 浏览次数: 【字体:

报告题目:  Symplectic-preserving Combined High-Order Compact Scheme for Multiple Order Spatial Derivatives

Differential Equations

报告人: 山西师范大学 孔令华教授

报告时间:2021年12月23日上午 9:00-10:00

报告地点: D 栋 209

个人简介:

孔令华,教授,博士生导师,山西省百千万人才,山西省青年科学家培养对象,山西省高校学科带头人。主要研究偏微分方程的保结构算法,特别是在哈密尔顿系统高效辛和多辛格式的构造方面取得了一些研究成果,并获山西省自然科学三等奖。主持国家自然科学基金3项,山西省自然科学基金7项,在 <> 等重要学术刊物上发表SCI收录论文四十余篇。

终审:黄成