胜游

胜游

胜游

您的位置:首页 >新闻中心>讲座预告>详细内容

讲座预告

12月23日山西师范大学袁达明副教授来校讲学

来源: 作者: 发布时间:2021-12-22 10:32:03 浏览次数: 【字体:

报告题目:  High order positivity-preserving DG methods for Transfer equations

报告人:  山西师范大学 袁达明副教授

报告时间:2021年12月23日上午 10:00-11:00

报告地点: D 栋 209

个人简介:

袁达明教授,士生导师。主要从事偏微分方程数值方法研究特别在粒子输运方程鲁棒数值方法、接触问题数值方法等方面取得了一些重要的研究成果。主持国家自然科学基金 2 项,主持中国博士后科学基金、省自然科学基金和省教育厅科学基金等省部级科研项目多项,在 <<SIAM Journal on Scientific computing>> 等重要国际刊物上发表一系列学术论文。

终审:黄成